X



弁護士って証言取れそうなら動いてくれるもん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:03:22.134ID:inCLyfRE0
民事、パワハラ案件なんだけど2名ほど証言取れそうな人物が思い浮かんだもんだからメールしてみた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:04:19.170ID:VpRjT/Te0
金払って雇うもの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:04:41.437ID:XZifdlC10
金次第
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:05:35.859ID:tRiJFfaWp
金払えば無理筋でも動くと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:05:53.176ID:DtOGhRKKd
弁護士がいくら動いて判決が望み通りに進んでも
案件が民事である限り賠償は相手が逃げる以上返して貰えません
現実です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:07:48.246ID:inCLyfRE0
>>2
おk
メールの反応みて雇うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況