X



野糞経験したやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:58:13.373ID:8FBb6Iqe0
あの爽快感やばいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:58:46.652ID:O+upcdGRd
山で何回もある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:59:08.407ID:90uc0PcM0
緊急野糞はケツ拭けない不快感しかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:59:39.640ID:0RXTPxf20
背徳感がやばい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 16:00:04.734ID:WUp/S4kH0
家の庭にうんこして埋めてたら友達に見られて今でも言われてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 16:00:14.942ID:vDbp9G5Mr
川つかりながらするのが一番ヤバい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 16:00:28.562ID:akJtAH/30
今のところない
家の中でうんこをもらしたことはある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 16:00:59.568ID:uT4zZ1fIr
けっこう臭いくるよな
水洗の偉大さがわかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 16:02:12.303ID:/83DRS1Jd
穴掘らないと地面にぶつかって出ない
倒れて足につく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 16:03:38.302ID:Z0cuEAbL0
落とし穴掘った時うんこを入れようという話になって、美少女が担当したことがあった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 16:04:01.751ID:UMUsUrO20
小便漏らしたことは多いが
大便はないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 16:04:06.843ID:skepZlri0
背徳感しかねぇよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 16:04:17.846ID:A8s4vUE+0
小学生の頃我慢できなくなって野糞しようとズボン降ろそうとしたら気が抜けてパンツの中で出ちゃいました
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 16:06:14.385ID:90i9Xxyv0
小学生の頃若い女が通学路でうんこしてるの見たことあるな
変なおじさんなら割と野糞してるの見たことあるが女は初だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 16:07:05.796ID:lYpKqgQ50
肥料になるやろと思って畑の隅にしたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 16:12:14.809ID:akJtAH/30
小学生の頃、よく見る1〜2個したの学年の子が通学路の真ん中でうんこしてたことはあった
ああなる前にそこらへんの家に「トイレ貸してください」って行けばいいのにって思うけど、小学生だからテンパるとそれもおもいつかなくなるんだろな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 16:16:39.608ID:JZINaUyy0
夜中学校の校庭で露出プレイしたことあって
ゴール前でウンコしちゃったんだけど
次の日ウンコある♪って大騒ぎでみんな楽しんでてうれしかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 16:32:56.004ID:wVzVc6kaa
自衛官になると沢山野糞できるぞ
「地雷敷設行ってきますwww」とか言ってトイペとエンピ持って糞してくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況