カップ麺はエビが入ったのが大人気だけどラーメン屋ではそんなにエビが入ったラーメンないのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:55:55.318ID:EpBmg9tN0
何でだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:56:48.652ID:W/4A/xDj0
看板メニューにするには色モノすぎるしサブメニューとしては手間かかるんじゃないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:56:52.227ID:V/v0j24+M
お前の知識って何故かお前の家族の中だけで完結してるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:57:28.771ID:CTD/p4AWa
シーフードラーメンみたいなの無いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:59:58.697ID:GlYdv94X0
五ノ神の海老つけ麺美味いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 16:01:10.547ID:U+lwoiVY0
海老油だの海老出汁だの海老味噌みたいなのはよく聞くけど、海老そのものを食べさせるラーメンは確かにあんまりないな
殻剥くのが致命的に時間かかるし殻つきで出すわけにもいかないからとか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 16:04:34.597ID:S4Buc2U10
カップヌードルのってエビじゃないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 16:13:40.283ID:YIoTqYBz0
>>7
海老だろ、ガイジ
無理して逆張りすんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 16:18:00.381ID:NvhZ6cY50
チャンポンがそれだろ
ラーメンではないし醤油味でもないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 16:20:16.249ID:ukg/ffxc0
>>9
ちゃんぽんって全国全てのラーメン屋で1番売れてるメニューなのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 16:24:48.875ID:ukg/ffxc0
>>5
その美味しいと思う海老系がなんで全国のラーメン屋でトップじゃないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況