X



Android何だけど謎の不具合がおきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:50:02.641ID:wQju0iXUM
左上のWiFiマークのとこが何故かライトマークに変わってて意味がわからないのですが似たような症状の人いませんか?
ちなみにググっても一件もヒットしない
https://i.imgur.com/gdp7l1U.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:51:03.387ID:xfVGn+dW0
アイコン順番が入れ替わっただけのオチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:51:30.017ID:wQju0iXUM
>>2
アイコン順番?なんすかそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:52:49.949ID:xfVGn+dW0
ああライトは別にあるのね
再起動して駄目なら窓から投げ捨てろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:53:38.695ID:wQju0iXUM
>>4
そうそう、ダブってる感じ
とりま再起動かけてみますね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:55:32.351ID:cxY1u89S0
再起動すら試さずにスレ建てかよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:55:54.936ID:kxeXrCwrM
再起動したら治りました!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:56:10.037ID:kxeXrCwrM
すみませんでした…
落としてください
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:56:32.714ID:XRwK1xi/0
再起動したらライトのアイコンがさらに増えてたら笑う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:57:33.575ID:n6Z+Zm7Xa
で?ライトはつく?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:58:42.671ID:Lvk6MKbu0
iPhoneを一緒に買って来て欲しいの・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 16:00:13.022ID:kxeXrCwrM
>>11
つきますよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 16:02:59.644ID:pjJ632Ji0
>>12
わろま
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 16:03:28.513ID:n6Z+Zm7Xa
>>13
そっか良かった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 16:04:08.622ID:kxeXrCwrM
>>16
本当にありがとうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています