X



まちなかでクソに「スイマセン」と声かけられて全身睨みつけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:39:29.703ID:x6ND++vMM
クソ不愉快だからくんな
次やったら警察に通報する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:41:00.303ID:C7u0gtUH0
うんこ仲間だと思ったんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:44:12.321ID:dP2r60/e0
吸わないんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:45:04.870ID:l/m1odef0
💩<トモダチ ヤロ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:49:12.965ID:9cG0GRwwd
チョロそうだもんなお前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 16:15:44.054ID:x6ND++vMM
ちげーよ無職アンケートだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 16:16:17.301ID:SmSa0DCUp
直接そいつに言う度胸もない奴か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 16:16:17.434ID:YPVyc6+20
うんこを通報したら自分が捕まるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 16:18:04.473ID:x6ND++vMM
>>9
だから睨みつけたが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 16:18:33.542ID:x6ND++vMM
次は不快を声で示すか
なんて言おうかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 16:19:03.917ID:x6ND++vMM
シンプルに話しかけないでくださいでいいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況