X



(´・ω・`)ウィンキー時代のスパロボは鬼畜だって言われるけどそんなに難しかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:22:23.968ID:+eaX+UAYp
(´・ω・`)盛ってない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:23:28.040ID:ZKNlyZlR0
難しいというよりバランスが取れてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:27:43.317ID:/3xzRCzr0
とりあえずニュータイプ育てとけばクリア出来る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:28:27.348ID:AGY4KrEc0
射程計算と歩数計算は必須
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:28:44.301ID:piPOaXmy0
スーファミ版第三次がめちゃ難しかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:31:01.820ID:n75Md4Eb0
ウェンドロ…ギルギルガン…悪夢だ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:32:10.462ID:RlXmMKSW0
強いキャラとウンコみてえなキャラが入り交じってるから取捨選択きちんとしないとダメ
攻略情報見ながらだとそこまでムズいって訳でもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/28(土) 15:32:48.680ID:KCnaad8i0
ぶれすとふぁいや〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:37:00.625ID:3oX4idSep
グランゾン好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:37:40.530ID:rtMk8vnV0
初代←まあ、普通
第二次←普通
第三次←シュウ以外は普通
EX←ヌルゲー
第四次←ヌルゲー
新←ヌルゲー、ロード時間ゴミ
F←ちょいムズめ
F完←作ってる奴がバランス調整放棄したカスゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況