X



俺「仮想通貨儲かるらしいな。とりあえず5ch、Twitter、YouTubeで情報集めるか…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:20:27.680ID:vxtRyvAva
5ch「(分足を見て)ショーター逝ったーw」
Twitter「私についてくれば爆益間違いなし。フォロー、いいねお願いします!」
YouTuber「(前日の動画)仮想通貨崩壊!?今すぐ売れ!」「(今日の動画)仮想通貨急騰!復調の兆し!」

俺「なんだこれは…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:21:54.706ID:8xHdNEh00
数年前俺「ビットコイン40万だけど買え。人生変わるぞ」

これガチね
何度かVIPのスレ立ててたけど信じた人はどれくらいいるかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:21:56.497ID:zkcFCifE0
情弱ビジネスしかないからな
チャートを見ろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:22:56.662ID:DdVVa/sXd
仮想通貨に限らず何でもやってる人が少ないから儲かるのであって盛り上がってから集まってる奴アホだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:24:04.372ID:8xHdNEh00
>>4
ビットコインは盛り上がってから急騰した
あの時の俺に種銭が少なかったのが悔やまれるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:24:57.130ID:XCQudEbda
日本で儲かるって情報出回ってる頃にはもう遅いよ
今から海外にアンテナ張って新しい穴場探せよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:27:29.964ID:XRwK1xi/0
今年は上がるから今のうちに買って気絶しといた方がいい

https://i.imgur.com/3smUghE.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:28:13.904ID:8xHdNEh00
そもそもの話、VIPではたった数万円の頃のビットコインを買えと言っていた先駆者がいたからな
ああいう本物の情強に会えたらいいんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:29:34.779ID:vxtRyvAva
>>8
俺が知ったのもVIPがきっかけなんだが多分2017年の10月くらいだったかな
数万の頃って言うともっと前だが凄いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:31:10.498ID:Lc1Km9J20
上がったとしても大して儲からん
1000万と言うのは煽って上げようとしただけで仮想通貨自体の価値はゼロなんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況