X



パス単と金フレのMP3音声DLしたら単語が全部つながってて使いづらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:18:49.130ID:RrTYITsO0
だから分割するためにPCアプリ作ってみたんだよ

金フレ用の「音声別カッター023」と
パス単準1級用の「音声別カッター171」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:19:14.121ID:RrTYITsO0
「カットアンドジョイン」ってサイトで公開してるから誰か使ってくれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:20:26.478ID:IVjQ9dYaa
単語が全部繋がってるというのはどういうことか?
1つのデータで全部の単語が入ってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:21:43.740ID:RrTYITsO0
>>3
まあセクションごとだったりとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:26:15.642ID:IVjQ9dYaa
なるほど
それじゃ使いにくいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:32:26.287ID:RrTYITsO0
>>5
そうそう
だから1語ずつ単語、訳、例文に分けられるアプリを作ってみたんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:42:09.874ID:RrTYITsO0
需要ないかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:52:53.363ID:RrTYITsO0
パス単
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:59:06.701ID:RrTYITsO0
MP3
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 16:03:11.788ID:RrTYITsO0
金フレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況