X



最近のヒカル、ポケカにハマる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:52:24.054ID:mdlKl3jEH
>>2
こいつは動画化するだけで元取れるから売る必要すらないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:53:41.879ID:QlcOFHFw0
視聴者層がどれくらいの年齢層なのかわかってるね

大人好みの動画じゃ他のユーチューバーとまともに勝負にならんからキッズ狙うしかねぇんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 16:05:51.515ID:GHarefbEH
>>4
サブチャンネルで投稿してる時点でおまけ感覚だぞ
昔は開封して店長の査定と雑談がセットで投稿されてたのに、今は伸びないのがわかってるからサブチャンネルで字幕すらつけずに投稿してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況