X



謀略のズヴィズダーとかいうアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:13:39.831ID:ETwX6A0F0
曲よし
キャストよし
キャラデザ最高
全て揃ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:13:51.689ID:FqsKlhb/0
なつかしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:14:46.559ID:8ntzS19a0
キャラの一人がウクライナ人。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:15:03.711ID:Z0GE4g5z0
主人公がいいとこのぼっちゃんで
料理もプロ級でなんかムカついた

髪型も腹立つし あのみつあみみたいなやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:15:59.094ID:ZkB8pXGV0
もっとスク水仮面を前面に押し出してほしかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:15:59.401ID:QCJ8AMv60
最後のほうがあまりに雑すぎた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:16:55.446ID:ZjyvGjbx0
最終回では2期で出るであろう敵キャラのシルエットがたくさん出たのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:18:13.505ID:sk4D5DS30
あの時代にタバコ問題を挙げたのは愚策だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:23:27.320ID:DzeIi7ZCM
作画は良かった気がするほとんど記憶にない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:23:47.106ID:Z0GE4g5z0
EDの曲が印象に残ってる
子守歌みたいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:28:02.987ID:gs2iaMtKa
あの頃の花江は尖ってたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:28:08.540ID:sk4D5DS30
アニメというよりは長々とコミックとかで日常を続けて欲しかったな
キャラ立ってて面白かったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況