X



ガンダムの主人公の親って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:08:42.556ID:aiK6J9O80
そんなあなたにF91
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:09:20.987ID:GwBUiKEL0
フフフ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:11:07.094ID:Z0cuEAbL0
アセムの父親はまとも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:11:45.383ID:Z217CCLjp
>>2
元を辿れば母親と寝取った父親が全ての元凶だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:13:15.300ID:Z0cuEAbL0
シンの父親はまとも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:13:45.824ID:Kb0SSInF0
リン子さんとかいう薄い本がやたらある人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:15:09.719ID:IC0rf1yAa
ハサウェイは親ガチャSSRだっただろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:16:24.862ID:2gR7LS5fp
アムロ=親父は息子を愛してたが仕事人間だった
カミーユ=不倫するわMS盗んで息子を殺そうとするわやばい奴
ジュドー=居ない
シーブック=公私混同して時期主力MSの制御機構に息子の脳波パターンを入れてる
ウッソ=息子をテロリストとして英才教育
ドモン=幼い我が子を東方不敗に預けてる
ヒイロ=詳細不明だが息子をテロリストに預けたorあの世界で最も人を殺した兵器の開発者
ガロード=居ない


後は頼んだ……orz
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:18:07.646ID:EHGWIIw30
>>8
ドンパチの最中を連れ回す父親がSSRはちょっと…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:19:17.900ID:IC0rf1yAa
逆シャアの時はハサウェイが勝手にラーカイラムに密航してたんだぞ
お前死ぬかもしれないのになんで来た!?ってブライトが怒鳴るシーンがあるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:20:43.180ID:aiK6J9O80
ロランの親もいないんだっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:24:09.269ID:VuH5UMFja
刹那は少年兵になる時に両親殺してなかったっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:42:47.666ID:GwBUiKEL0
>>12
運河人だけど普通にいなかったっけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:49:22.772ID:aiK6J9O80
>>14
普通にはいないはず
うろ覚えだけどアニメだとちょきんぎょ以外に親との接点なかったと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:52:00.894ID:n75Md4Eb0
ロランは月の運河人に育てられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況