X



ドラえもんの話の中でも「デビルカード」って相当ヤバい内容だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:07:00.182ID:TVtG/QYX0
ウシジマくんと変わらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:07:26.304ID:nwmRviP/a
ビッグライトの効果切れたらどうすんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:07:41.924ID:XuosEC3+0
悪魔のパスポートは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:08:12.146ID:8ntzS19a0
300円じゃ安いですよ…。
せめて3万円ぐらいにしないと割に合いません。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:08:24.824ID:r48q2tmv0
>>2
ガリバートンネルつかえばおk
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:09:09.616ID:2AjNOity0
>>4
悪魔さん泣きながら承認してそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:09:29.030ID:pw4d26IP0
使用者を殺すための道具筆頭か
それでいて最初から苦しむ、殺す前提の百苦タイマーとも違う

異世界、異次元閉じ込め系より酷い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:09:30.405ID:wLlCMhcDp
あればデパートで流通してる未来どうなってんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:10:52.047ID:kpcqMbkT0
>>8
その前にそんなもんをポケットにしまわないドラえもんが悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:10:54.711ID:8ntzS19a0
劇中、のび太の両親が勝手に使っちゃうんですよね。
せめて“カードを振った人の身長が減る”という制約もつけないと。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:11:03.631ID:NErHYHoFM
30000円払うから身長1m売ってくれよ
90万で身長3cm高くなるなら安い買い物だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:11:18.447ID:NErHYHoFM
1mmや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:13:00.018ID:BeeQP4R10
22世紀ってチート道具が蔓延ってるヤバい時代だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:18:31.376ID:HYQGhav70
どういう道具なん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:22:24.185ID:2AjNOity0
>>14
カードを振ると300円出る
1振りにつき身長が1ミリ減る
誰が使っても契約者が深夜12時に身長を持っていかれる

パパママ「あら便利wwwwwwwwww」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:24:24.630ID:8ntzS19a0
>>15
トラブルを避けるために、“あくまでもカードを振った人の身長が減る”という制約もつけないといけませんね。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:27:47.448ID:M9CHOFi4d
バインバイン一滴で世界亡びる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:35:00.801ID:kpcqMbkT0
>>17
四次元ポケットにしまえば良かったのでは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 16:05:05.740ID:HYQGhav70
>>15
パパママクズすぎんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況