X



マジで在日朝鮮人の血が入ってるけど、どんな印象?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:46:42.228ID:HbqTT5Bna
母親の父親が朝鮮人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:46:57.241ID:nUGxOcZt0
こんなスレ立てそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:47:15.539ID:HbqTT5Bna
>>2
そうも何も現に立ててるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:47:45.380ID:x7/yCJXc0
たいがいどっかで混じってるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:47:51.721ID:qKHVO0Xp0
だいぶ薄まってんじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:47:55.239ID:4JkoeQgD0
何の印象もないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:48:23.304ID:HbqTT5Bna
>>4
そうかなあ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:48:51.344ID:cfsvr7A4d
すぐ嘘つきそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:49:05.518ID:TY9ucSAwa
韓国なのか北朝鮮なのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:49:10.812ID:HbqTT5Bna
>>5
まあ日本で暮らしてるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:49:26.189ID:HbqTT5Bna
>>6
マジで?
なんかあるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:49:39.366ID:HbqTT5Bna
>>8
彼女いるから無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:50:00.487ID:HbqTT5Bna
>>9
大した嘘はつかないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:50:16.692ID:NsjOtHJOa
ウトロについてどう思う?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:50:26.328ID:KW3sy6MU0
国の問題以前にお前が嫌いな奴は多い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:51:04.837ID:HbqTT5Bna
>>10
その区別がない時代に日本に来た
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:51:12.869ID:9wFukL81r
その事実を知ったのはいつ?
知った時ショック受けた?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:51:27.175ID:HbqTT5Bna
>>15
よくわからない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:51:45.942ID:HbqTT5Bna
>>16
そうでもないぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:52:20.078ID:NsjOtHJOa
>>19
ぜひウトロ平和祈念館に行ってくれ
ルーツに朝鮮を持ってるならなおのこと
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:52:26.574ID:HbqTT5Bna
>>18
別に隠されてないから物心ついたときから知ってたけど?
出産するときも母親の実家に帰ってたし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:53:23.942ID:HbqTT5Bna
>>21
了解
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:54:07.347ID:4JkoeQgD0
>>12
じゃあキムチ食ってそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:54:53.415ID:HbqTT5Bna
>>24
キムチは確かによく食うわ
母親がいつも買ってくるからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:54:59.637ID:DQ82MDYo0
帰化してて非反日で韓国人スパイとか政治団体とかと無縁なのなら問題ない
該当するものないよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:55:13.237ID:sy2p/4C9a
里帰りかねて韓国旅行ができるね!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:55:50.028ID:HbqTT5Bna
>>26
帰化も何も俺はもとから日本国籍だが
親は知らんけど反日だったら日本に留まってないだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:56:11.516ID:uF6X3nfR0
ドロボウの血!おれのヤンニョムチキンは渡さんぞ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:57:11.136ID:HbqTT5Bna
>>27
韓国の親戚に会いに行ったことはあるよ
テジョンってゆー地方に住んでんの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:57:33.211ID:eep68apu0
>>28
日本国籍なら良くね?
解散しよか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:04:31.253ID:qYzLLy28a
来世に期待
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:12:10.166ID:IVjQ9dYaa
どう頑張っても人間性がゴミなんだろうなと思うが同情は不思議と全く感じない
朝鮮に帰れ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:22:00.923ID:3GJnNTBA0
犯罪者か芸能人になるしか無いな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:22:43.903ID:wuHVdNBf0
日本人の品性を著しく低下させてるんで
韓国国籍を取得して1日も早く韓国に帰化して欲しい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:24:03.408ID:WWhMfupwd
うちは両親韓国人
3歳まで自分も韓国籍
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:38:59.774ID:HbqTT5Bna
>>33
黙れジャップ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 16:06:15.275ID:v4yiMG6Aa
>>17
朝鮮半島のどこ出身?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 16:08:56.312ID:A8s4vUE+0
日本人の血に朝鮮人の血が混じるから子作りしないでほしい

これマジで
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 16:09:58.351ID:JtHOQsf80
今どき差別するようなやつそんなに居ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況