X



【画像】要らなくなったPCあるんだけどほしい人居ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:40:07.218ID:4N9hp8m90
むしろゴミ引き取り代もらいたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:40:20.316ID:5n0gDEpBa
ケースだけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:40:33.206ID:imqcH4zW0
スペック
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:41:39.091ID:xZnEBFtta
ベホマしたらいいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:41:43.130ID:hChuOMPZ0
>>3
うん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:42:18.660ID:1ivBY2EK0
Core 2 Duo
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:42:26.462ID:imqcH4zW0
>>7
金もらえるなら引き受ける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:44:30.377ID:ioI4Ec100
ハゲがガラスに写っている!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:45:06.837ID:GLiZlEjAM
ケースだけじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:46:21.835ID:hChuOMPZ0
>>11
そう言ってるじゃん文盲?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:46:49.716ID:n+FhsNj50
幅30cm以上あるならほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:46:52.018ID:QUYXIssHM
潰して燃えないゴミで出せ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:51:39.029ID:QtyHee/Ga
ケースだけをPCとは言わんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:00:40.651ID:SrT4BmeIa
中身どこいったwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:01:24.203ID:5jNC5Mr50
ケースじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況