X



エスカレータで女子中学生の真後ろになったらどこ見たらいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:35:06.675ID:GNxUlmvJd
横見るのも不自然だし、スマホ見るのも盗撮してると思われそうだし、
やっぱ素直に足とかお尻ガン見したほうがいいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:35:56.121ID:DyDPRP0l0
お尻か靴
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:35:57.012ID:2J/r0kLR0
天井か後頭部ガン見しとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:36:16.052ID:0/lx4NfBr
腰回り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:36:39.455ID:JHcbpCwX0
ケツ以外あるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:36:55.689ID:Opth7HUa0
うなじ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:37:04.019ID:k/gXP+eFa
(´・ω・`)どこもみないの。
こどもなの。
こどもがすきなのはびょうきなの。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:37:22.900ID:chdUWofoa
ずっとケツみるぞ
たまに食い込み気にして手が行くやつがいるから面白い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:37:25.257ID:/IWktOvq0
後頭部見てるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:37:26.376ID:s9HB7Vz3r
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:38:03.481ID:pvWRsgUpa
尻見るのがマナー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:38:03.819ID:ON94dZgR0
どんな低い位置にスマホ構えてんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:38:15.050ID:wLCf3OTI0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/28(土) 14:38:52.323ID:KCnaad8i0
左の手すりの手首
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:39:09.086ID:OnJARohQ0
パンツ一択
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:39:17.366ID:dFmK+x2E0
つむじ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:45:26.735ID:wSc7sU030
まずは上から下にかけて全身を見る
その後目を閉じて先程の光景を頭に浮かべながら嗅覚に集中
歩き始めると同時に追い越して一瞥

これが作法な
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:48:36.727ID:Y9CKkWM3a
つむじじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:49:18.246ID:wLCf3OTI0
55歳無職ですがキッズモデルの野崎珠愛(じゅな・13)と結婚できますか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:49:53.378ID:Z0GE4g5z0
最近 ケツとか胸より
女のつむじをよく見る

こいついがいと剥げてんなとか
つむじが2個あるぞとか

位置が変だなとか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:50:20.481ID:k/gXP+eFa
>>21
(´・ω・`)できないの。
あきらめるの。
うんちぉたべてがんばるの。
たえるの。
まけないの。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:50:53.190ID:k/gXP+eFa
(´・ω・`)あんかまちがえたの。
つらいの。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:53:09.844ID:9cCIHM8qp
>>24
あーイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:53:37.753ID:FJvUVE2v0
>>24
健康的で綺麗な足
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:54:57.843ID:JHcbpCwX0
通報されてそうで笑う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:08:44.699ID:TseNM1Yx0
>>24
2枚目はよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:11:10.385ID:TseNM1Yx0
>>29
これ好き
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:11:19.919ID:++6lx4YFp
>>29
あーイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:14:41.271ID:EHGWIIw30
ちょっと前に駅の階段で本当に目の前でJKのスカートが風でめくれ上がっておパンツ丸見えしたから割りとガチめに正面見てるだけでいいと思う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:21:22.522ID:Y9CKkWM3a
チョット待て、何でオマエら登りエスカレーター限定の話になってんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況