X



陰キャなんだが金髪にしたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:23:37.933ID:/BRg2fFna
暗めの金髪ならバレんか?
https://i.imgur.com/JteCW9S.jpg
↑こういう髪型にしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:24:13.883ID:/BRg2fFna
金髪はイケメンしか似合わないかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:24:26.586ID:n6Z+Zm7Xa
バレないとは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:25:21.536ID:2J/r0kLR0
やめとけやめとけ
神は剃るに限る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:25:28.220ID:7v/ucsJS0
バレたらどうなるん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:25:40.166ID:/BRg2fFna
>>3
間違えたわ
気持ち悪くならないかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:26:23.646ID:/BRg2fFna
>>4
坊主は本物のイケメンしか似合わんもん
似合ったらカッコいいと思うけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:26:23.886ID:1HuyNra80
インキャの金髪は気持ち悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:26:51.827ID:/BRg2fFna
>>5
え...?ってなるかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:28:00.038ID:2J/r0kLR0
>>7
お前はイケメンだよ俺が言うから間違いねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況