X



超過死亡=ワクチン死の是非
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:17:26.881ID:ObvS2KoQ0
ここ数年の同月前年比で死者が増加しているのは人口動態速報を見ても明らかだが、だからと言ってすぐに超過死亡分=ワクチン死と決めつけるのはどうかと思う。その上人口の多い団塊世代が現在の平均寿命に近づき、死者が増えた結果超過死亡として認識されているとも思われる。
結局医療従事者等ではない限り死者が多くなった明確な原因はわからない。
有識者はどのような見解をお持ちですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:19:50.972ID:KW3sy6MU0
永井産業
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:58:51.484ID:CCAhHyqir
少なくともワクチンは関係ないって断定するよりも
関係あるかもって色々調べた方がいいのは確か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況