X



シコりたいけどズリネタ探すのと左手動かすのが面倒くさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:09:01.204ID:Le72lRaa0
誰かにオナニーの助手お願いしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:10:03.766ID:uvOyQDufr
左利きなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:10:48.387ID:hChuOMPZ0
いや右利きでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:14:19.441ID:Le72lRaa0
>>2
右利きだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:14:51.537ID:uvOyQDufr
まじか
利き手でシコるほうが少数派なんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:18:21.601ID:ag5VFtLp0
桂歌丸「私がおかずを探しますので、皆さんには私のちんぽを扱いて頂きたい。」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:20:33.441ID:Le72lRaa0
>>5
右手でスマホやPC操作とカウパー拭き拭きする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況