X



マックに64万円を返した男性 1ヶ月食べ放題になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:05:09.660ID:dJ/ovlsl0
パソコン吹っ飛んだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:05:57.637ID:uvdoNVEa0
インスタの有名人とかかな?やっぱこういうときヒーロー扱いされるには日頃から知名度上げとかないとダメだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:06:29.553ID:ioI4Ec100
つまりハンバーガー64万円以上食べても1ヶ月は無料ってことやな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:07:10.047ID:Z0apBXhld
帰ってきたとしても不祥事は不祥事なんだから相応の処分はされるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:09:15.114ID:s3g13WY/0
マック1ヶ月食べまくっても64万もかからない定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:10:19.574ID:5xkbvylIH
あやしいなぁ
マクドも怪しいし、この男も
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:10:23.069ID:Z0cuEAbL0
日本だったら一緒に写真を撮りたいという従業員も1カ月無料もお礼もなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:13:14.721ID:eUzR/pxK0
おれならパクってるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:16:33.359ID:lfP7FcOha
こういう権利もらっても使いにくいわ
アメリカ人なら平気でバンバン使うんかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:21:50.576ID:imqcH4zW0
アメリカの物価考えてもパクったほうが得
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:23:20.021ID:pw4d26IP0
>>13
しかし店側の不手際で渡しても返さないなら窃盗になるのでは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:25:49.786ID:gmeEmyBK0
ビッグマック1000個持ち帰りで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:30:25.384ID:XqE2pYOF0
商品と間違って現金渡すなんてそんな事あるか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:33:12.360ID:Z0cuEAbL0
>>12
解る
多分2〜3回いけばいい方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況