X



ちびキャラと暮らしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:53:30.465ID:kdgfibGtM
プチキャラットちゃんみたいなの毎晩抱っこして一緒に寝たい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:00:06.062ID:kdgfibGtM
おとなしい子がいいなぁ

どうでもいいけどあんだけコーラとポテチやっても太らんって膵臓強靭すぎない? 1日コーラ2本飲むだけで体重90行ったぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:00:56.056
>>3
まぁアニメだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:05:22.796ID:kdgfibGtM
>>4
はっはっはっ アニメだからね!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:13:08.401ID:iM0DH7jy0
俺はミルフィーユ・桜葉と同棲してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:23:15.664ID:SQX/qhNHM
エンジェル隊

「へぇ~これがミルフィーユの新しい家~?」
「そーなんですぅ ルームシェアもしてくれる人も見つかって料理するかわりに家賃多く払ってもらって助かっちゃってるんですぅ!」
「ふ~ん、でどんな人と暮らしてるんだ?」
「え~っと~」
「もしかしてオ・ト・コ~?」
「ち…違います!!あの人とはそんなんじゃないですぅ~!」
「男なんだな」
「え~スッゴい気になるどんな人どんな人~!この部屋ね~!」ガチャ
「ちょっとランファさん!人の部屋に勝手に入っちゃダメですぅ~」


>>6「」

「…あ…すいませんお邪魔しましたぁ~」
「ちょっとミルフィーユ!あんなんと暮らしてんの~?あの人なんていうか…ねぇ」
「みたけどアレはちょっとなぁ~」
「だからあの人とは違うんです~!!」
「…」「ああヴァニラさん…文字故に無口だけどなんて美しいんだろう…」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:33:00.169ID:SQX/qhNHM
とかヒドイこと言われるに違いないからエンジェル隊はやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況