【朗報】ワイ、久々に今夜友達と飲みwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:49:59.505ID:JspJ1nQed
すまんお前ら🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:50:40.921ID:goycbHQ+0
友達と飲みに行くくらいでスレ立てたの?え?うそでしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:50:59.829ID:JspJ1nQed
>>2
おじさんになるとそういうのも減るんやで🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:51:05.878ID:ec2WkakB0
なんか応援したくなるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:51:05.895ID:5+SCRUfI0
>>2
やめたれwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:51:21.979ID:JspJ1nQed
半年ぶりや🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:51:22.815ID:rLBxFcydr
お前には一大イベントだもんな!そりゃスレ立てしたいよな!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:52:07.379ID:w1sLFgi8r
そんなことでスレ立てちゃうおまえ俺は好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:52:33.079ID:JspJ1nQed
>>8
😚❣
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:54:03.068ID:Z9ZaM9Bja
呑み行くより宅飲みでいい派
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:56:49.032ID:qtJSmWnXd
いまから緊張してんの?(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況