X



世帯年収2500万ぐらいあるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:49:52.789ID:f36lyBtJd
勝ち組ではないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:50:20.227ID:esqWaqOt0
大したもんじゃない2,30億もあれば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:50:44.217ID:rLBxFcydr
それ凄いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:50:48.959ID:f36lyBtJd
>>2
それは凄いけどな
資産は2000万ぐらいかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:50:49.697ID:D/cwtEKj0
車は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:50:55.385ID:Km2VnjEaH
5世帯住んでるとかじゃないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:52:16.077ID:JQsqx6SYa
親2500万
自分0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:53:53.030ID:MvMkBZVSd
>>7
まんま俺じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:54:27.737ID:nHZFOyaS0
夫婦で職種なに?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:54:51.551ID:IMLKrDUq0
嫁が医者?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:55:58.851ID:f36lyBtJd
>>5
コンパクトミニバンと外車スポーツセダン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:56:18.058ID:f36lyBtJd
>>6
>>7
夫婦で2500万です
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:56:58.231ID:f36lyBtJd
>>8
親何してるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:57:30.385ID:D/cwtEKj0
>>11
普通のリーマンの俺と全く同じでワロタ
俺は直6ターボの3尻とボクシーだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:58:20.927ID:f36lyBtJd
>>9
>>10
夫婦で士業やってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:58:52.198ID:MvMkBZVSd
>>13
自営業
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:59:34.996ID:f36lyBtJd
>>14
おぉ、俺は直4の3尻だ
直6ええな、羨ましい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:59:46.758ID:UJUKTtAFd
士業なら行くわな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:02:14.491ID:f36lyBtJd
>>18
ここから上がるのも難しいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況