X



誕プレで友達からiPad貰ったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:43:58.893ID:9GQucIgn0
マジで要らねえ…
iPhoneより勝るiPadのメリットってなんだよ…
表向きは喜んどいたけどガックシ来たわ
PSの方が良かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:44:35.076ID:/Tfj82Y0r
俺なら目の前で叩き割るけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:45:09.859ID:tRLGpUVG0
スパイウェア仕込まれてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:45:19.765ID:BCQbRWyL0
現代版ニシンのパイだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:45:47.193ID:yuoRlBeCd
漫画読めよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:46:33.892ID:f7xPv4yka
6万のプレゼントくれる友達ってなんなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:47:46.421ID:UXbAu79h0
お前今度ホテル誘われるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:48:08.624ID:9GQucIgn0
>>6
なんかお古だし「使わなくなったヤツ」とかぬかしやがった
死んどけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:49:41.479ID:XZifdlC10
うp
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:52:20.771ID:9GQucIgn0
マジでiPadの良い所ってなんなんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:52:21.658ID:U4mmoHTu0
>>10
良いじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:52:59.295ID:TseNM1Yx0
売れや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:53:15.383ID:9GQucIgn0
>>12
言う程良いか?
使い道ほとんど無いじゃん
iPhoneよりiPadが勝ってる所って何?教えてくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:53:34.776ID:NF9J2JXk0
インカメハッキングされてるから気を付けろ
オナ風景がネットに流出するぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:53:42.230ID:f4opl53s0
>>8
お前特定したわ
そういうやつだったんだな最低だわ絶縁な
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:54:21.266ID:U4mmoHTu0
>>11
W杯やってた時はAmeba観るのに使えてたのにな
今はなんだろ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:57:37.529ID:9GQucIgn0
>>16
お前北条か?ごめ〜ん
でもお前がこんなクソな物寄越したのが悪いんだからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:02:05.119ID:Z0cuEAbL0
超パソコン好きな俺がパソコン使う時間100分の1に減ったというほど使いやすいぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:03:19.567ID:XZifdlC10
中身ちゃんと確認しろよ
告白メッセージ隠されてるから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:04:08.471ID:9GQucIgn0
>>21
ホモ無理キツい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:06:48.669ID:M6vt3aXvp
アニメ鑑賞専用機だろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:11:30.819ID:9GQucIgn0
>>23
あー確かに
あとPCと違ってわざわざブルスタ入れなくてもゲームの周回しながらスマホでVIP観れるからそれは良いかも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:13:21.811ID:Uzi2cnCY0
>>1
くれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:13:59.279ID:utw0m5iMp
西潟知ってる?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:18:29.785ID:Shyfh/FyM
そんな数万レベルのものをプレゼントって
どういう間柄なんだろう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:22:51.906ID:ASdkDGlDd
ボタンついてるけど古いやつ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:26:51.203ID:9GQucIgn0
>>28
多分そう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:38:37.147ID:yUFW9lbc0
カメラ付き耳かきが大画面で使えるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況