X



昨日野菜ジュース飲んだのにイマイチ健康になった感じしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:40:31.023ID:fuA1msBX0
もしかして野菜ジュースって効果無い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:41:21.758ID:pR34cY/V0
野菜ジュースと言いつつフルーツも入ってるパターン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:41:39.445ID:/tndB54F0
続けないと効果実感できないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:41:53.591ID:RsSFk4JY0
果糖も取りすぎるとダメだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:41:59.078ID:RJIA3B+7d
詐欺だな
訴えろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:42:07.447ID:cUvfT00o0
わかる
俺は昨日野菜食ったんだけど全然健康になってる気がしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:42:41.038ID:RJIA3B+7d
>>7
農家さん訴えろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:42:50.300ID:k/gXP+eFa
>>2
(´・ω・`)だいえっとこーら。
だいえっとしょくひんなの。
やせるの。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:42:52.202ID:fuA1msBX0
>>7
野菜そのものでもだめってもしかして野菜が必要ってのは農林水産省の陰謀か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:42:59.498ID:Z0GE4g5z0
塩の入ってる外国産のトマトジュースのむようにしたら

ウンコがしょっちゅうでるようになった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:43:08.962ID:iHyveSk50
野菜は食うより育てたほうが健康になれるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:46:39.356ID:Z0cuEAbL0
野菜ジュースの中にブドウ糖果糖液糖というのは入っているものは避けた方がいいようだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:47:27.838ID:Z0cuEAbL0
意識して野菜摂るようにした方がいいんじゃないかい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:48:10.604ID:P1KNPd8N0
あんな美味しい飲み物が体に良い訳がない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:23:43.509ID:OaqFxbdY0
いかにも体に良さそうなツラして実際は全然そんな事ない4大健康食品
フルグラ 浅漬け 野菜ジュース マルチビタミンサプリ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:28:00.496ID:/eBXJ9700
飲まなかったら死んでたんですよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:29:28.851ID:EHGWIIw30
少なくとも二週間続けてから文句言ってくださいよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています