X



漫画をひとつ完結させるのに10年とか20年かかるのって頭イカれてないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:37:08.777ID:PfWWpbDbd
付き合わされるこっちの身にもなづてよ
まぁ読みますが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:37:41.134ID:rlM3FM9da
コナン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:37:59.389ID:1slDYh670
読むなら文句言うなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:38:18.909ID:GFavY6dLM
手懐けられてんじゃねーか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:39:55.588ID:PfWWpbDbd
週2ペースで1話出してください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:40:07.784ID:QBz5we2/a
作者も初期の設定とか多分忘れてるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:40:32.847ID:PfWWpbDbd
週間は3日に1話
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:50:00.342ID:tLX+tDrm0
AI描画が正義なことがここでもわかるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況