X



美少女がショタチンポしごかれて射精しそうになって「出ますっ…///出ますぅ…///」と顔赤くしてる様子いいよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:36:40.065ID:NAYpT4zr0
美少女のチンポは包茎でしょっぱいんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:37:13.399ID:nQExlynE0
少女?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:37:58.459ID:NAYpT4zr0
>>2
女の子は少女だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:38:04.135ID:+qqYd5y+0
わかる
しょっぱくてカスがたまってるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:39:21.811ID:NAYpT4zr0
>>4
チンカスはちょっと…
おしっことオナニー精子の残り香でいい感じのしょっぱさであってほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:39:55.947ID:oPAVNP3s0
触手にシコシコされててほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:40:17.679ID:+qqYd5y+0
しょうがねぇな
今回はそれでいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:41:01.968ID:NAYpT4zr0
>>6
いや…年上のお姉さんだろ…
人外姦はエロくないというか美しくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:41:21.658ID:NAYpT4zr0
>>7
すまねえな
こだわりが強えんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:41:56.163ID:oPAVNP3s0
それもありだけどふたなりがお姉さんを攻めてしまう危険がある
ふたなりは受けであるべき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:43:36.836ID:NAYpT4zr0
>>10
お姉さんを襲わないように両手を後ろで縛っておく
これでどうだ
美少女はお姉さんにショタチンポをしごかれてお姉さんが鈴口の前で構えてる綺麗に磨かれた薄張りグラスに精液を叩きつけるんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:44:48.226ID:oPAVNP3s0
>>11
キツく縛ってるわけじゃないけど縄が決して解けないならヨシ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:45:24.486ID:uoHyJOrD0
お姉さんがふざけて手コキしたら本当にイっちゃって気まずい雰囲気になるの好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:47:14.400ID:NAYpT4zr0
>>12
実はめちゃくちゃ頑張れば解けるくらいの結び方だけど美少女はチンポを扱かれる気持ちよさと恥ずかしさとお姉さんの恍惚とした顔が視界に入るこの時間を失いたくないというマゾヒズムに歪んだ葛藤に苛まれてこの状況を受け入れている一面もあるんだ
そしてそんないけない自分に酔っていると言う生意気な心理にも自分で気づきながら込み上げる射精感に身を任せて腰をくねらせているんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:47:56.335ID:NAYpT4zr0
>>14
…美しさのかけらもない
5点
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:48:01.948ID:oPAVNP3s0
>>15
ヨシヨシ良いぞいいぞ
無自覚なMっ気は特にイイ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:50:41.642ID:NAYpT4zr0
>>17
自分がマゾ、それもかなり歪んだマゾであることに気づくか気づかないかくらいの危うい感情に自身でも戸惑いながら、でもそれをはっきりと自覚してしまったらこの興奮が失われてしまうのではという焦燥感も混じった興奮に美少女は酔っているんだ
若いからね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:51:48.158ID:NAYpT4zr0
射精直前と射精時の美少女の表情は本当に可愛い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:52:37.908ID:oPAVNP3s0
お前のその発想で同人書いてくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:56:13.583ID:NAYpT4zr0
残念ながら俺には文才も絵心もない
このアイデアを無償提供するから誰か描いて欲しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:57:33.322ID:oPAVNP3s0
性癖にかなり来るからDLsite辺りに出たら買うのになあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:06:04.153ID:NAYpT4zr0
もしツテがあるなら俺のレスを無断転載して構わないから是非具現化してほしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:08:37.366ID:PygA8IK30
褒められて気持ちよくなってるじゃん
描いちゃえよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:15:59.130ID:oPAVNP3s0
攻守逆転なしふたなり受け本少なすぎて苦しいからマジで誰か書け
十冊ぐらい書いて
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:21:26.264ID:PygA8IK30
自分がふたなり側でお姉さんにずっと責められる音声聴きたいけどまったくと言っていいほどないよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:38:19.169ID:JO/Lng8Y0
絵なしでいいから小説書こうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況