X



スマホの位置情報ってOFFにしておいた方が良いよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:34:23.685ID:iUcwNyR30
いつ何処で誰に位置情報辿られてるか分からないからね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:34:49.417ID:8cax0aVM0
普通はオフだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:34:50.299ID:j8k3vIThM
おまえ日本にいるだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:34:58.053ID:Opth7HUa0
バッテリーの減りも早くなるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:35:03.652ID:k/gXP+eFa
(´・ω・`)こわいの。
ふるえるの。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:35:09.684ID:ZKNlyZlR0
たいして使わないのに電池食いそうだからオフにしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:35:40.265ID:VcJSGP2o0
ちょっとでも節電になればいいなと思って切ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:35:41.249ID:XQzcns5p0
マップ開くときってだいたい外出先だから少ない操作で確認したい
その時にOFFだとイライラする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:36:03.582ID:7PgfhkQpa
googleがキモいこと言ってくるからoffにしてる(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:36:09.914ID:esqWaqOt0
タイムラインに記録してくれるのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:36:14.181ID:JteqnJ1n0
出前館とかウーバーの人が迷わない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:36:58.354ID:UMUsUrO20
>>9
わかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:37:03.608ID:PygA8IK30
無くした時探すためにONにしてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:37:15.267ID:zNE2So1Md
俺は基本バリバリon、誰も俺のことなんて追わないし
それ以上にオンの方が便利だし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:37:21.608ID:/VgjaW7Ap
いざと言うときに助けが来ないぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:37:28.292ID:q4EW4EKt0
まあ必要ないならオフでいいし必要ならオンでいいだけじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:37:29.574ID:A2x7TC3o0
>>13
その時は自動的にオンになるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:37:56.354ID:A2x7TC3o0
普段はオフだな
GPSって割と無駄に電池食うし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:38:47.346ID:CVl1GTc80
アプリ起動した時だけオンにならないの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:40:18.367ID:8+eUWHbNM
お前が拉致された時に助けに行けないじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:40:26.489ID:qNUdAajId
アルミホイルも巻いとけよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:41:08.812ID:dijri2z6d
お前の居場所誰が気にしてるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:43:20.571ID:R6VviKve0
位置情報ONのまま仕事中に釣りしに行って「釣れてますねー」って声かけられて振り向いたら専務が立ってて翌日クビにされたことある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:44:27.466ID:k/gXP+eFa
>>23
(´・ω・`)せんむもひまなの。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:44:37.168ID:m5c2BL5o0
え?
あれってオフにするもんなの?
常時オンなんだけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:46:03.280ID:UXbAu79h0
うpした画像に位置情報はっ付いててファンに家バレたアイドルの話見て怖くなって切ったわ
ハゲたおっさんだけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:46:05.661ID:f4opl53s0
>>23
ツイッターでやりな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:46:15.867ID:qgctSftp0
特に気にせずオンにしてる
アプリに提供しますか?的なことが出て嫌なら断ればいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:47:42.824ID:zoRfL0+cd
アプリ立ち上げた時だけオンになる設定すればいいじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:48:00.643ID:zoRfL0+cd
>>26
普通情報いじるよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:48:11.684ID:n6Z+Zm7Xa
位置情報ゲームしてたからonにしてたわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:07:04.934ID:VSNf2tk70
会社のデスクで位置ゲームしてるから
Googleが執拗に口コミを求めてくる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:15:09.618ID:gETJiqVW0
>>22
それな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:41:35.317ID:iUcwNyR30
>>33
ヒント:某宗教団体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況