X



立ち食いそばや「かけそば360円です」松屋「牛めしと味噌汁で380円です」こんなの松屋いくじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:33:08.904ID:NdiNyAXLa
立ち食いそば頑張れよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:34:01.111ID:v5JT+nZya
かけそばなら180円だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:34:18.465ID:NdiNyAXLa
360円だが??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:34:29.782ID:brKsiftx0
立ち食いそばは昔からそんな安くない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:34:53.826ID:l0HoWfr1a
牛丼ばっか食ってたら飽きるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:34:53.955ID:NdiNyAXLa
確かに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:35:02.432ID:NdiNyAXLa
>>5
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:35:22.599ID:nUGxOcZt0
あれは味噌のお湯割りだろ
あんなものに金はだせないね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:35:41.694ID:NdiNyAXLa
タダじゃねーな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:35:47.805ID:NdiNyAXLa
タダじゃねーか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:36:01.733ID:k/gXP+eFa
>>8
(´・ω・`)かがくちょうみりょういりなの。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:36:41.128ID:NdiNyAXLa
松屋は無添加だが?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:37:41.311ID:l0HoWfr1a
むしろ不味い味噌汁なくして安くしてほしいよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:38:37.386ID:NdiNyAXLa
松屋とすき家は仕入先柔軟に変えてたろ
吉野家がガイジだった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:39:11.898ID:/VgjaW7Ap
なんで立って食ってんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:39:27.857ID:NdiNyAXLa
カネがないから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:41:10.178ID:k/gXP+eFa
>>12
>>2
(´・ω・`)ちがうの。
まつやはとうしゃむてんかっていってるの。
しいれたものにはてんかぶつはいってるの。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:42:26.028ID:O06RvUrXd
松屋って牛丼以外を食いに行く店だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:44:15.569ID:brKsiftx0
>>20
定食メインだよね

あるいはカレーorカレギュウ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:49:22.333ID:S4Buc2U10
紅生姜丼的には松屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況