X



30代なのにvtuberの名前すら知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:29:02.380ID:/BXEIGpy0
これはやばいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:30:39.612ID:egnQ5MeA0
VIPやっててキズナアイの名前すら知らないのはヤバいな
あれだけコピペ貼られてたのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:30:44.851ID:3tK4E3uN0
嘘つけキズナアイの名前聞いたことくらいあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:31:19.191ID:dJ/ovlsl0
しぐれういとクリムゾンしかわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:36:28.289ID:C+hOnG3O0
変わった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:39:40.300ID:/BXEIGpy0
>>4
クリムゾンてエロ漫画家しか知らないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/28(土) 13:39:58.065ID:KCnaad8i0
ネットキャバクラ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:24:47.586ID:OaqFxbdY0
もこ田めめめだけは覚えられたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:26:18.668ID:n75Md4Eb0
知らなくても困ることないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況