X



この板に漫画家がいると仮定して描いて欲しいストーリーを書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/01/28(土) 07:42:29.810ID:ztGczhCLM
ボクシング東日本新人王になったマイケル富男は、
恋人とのデートに向かう途中に交通事故に遭いボクシングが出来ない体になってしまう
ボクシングを引退し仕事を探すがなかなか見つからず、
貯金が減っていることに焦った富男は介護施設の面接を受ける
筆記試験と面接を終え施設を見学していると、子供の頃ボクシングを教えてくれたお爺さんに出会う
その後仕事として彼と接していくうちに富男は人間が生きていく道の中には成長だけでなく衰退の過程もあることを深く考え始める
人は衰えたときに何が必要になるのか
愛と希望と勇気と腕力で生きてきた富男がのれんに腕押しのように感じていく無力感を主に恋人のアドバイスで解決しながら人間として成長していくハートフルコメディ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 07:43:39.909ID:8s45NFZBr
漫画家決定
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 07:44:16.170ID:z1xjWnKGa
自己統合のストーリーとか壮年向けじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 07:46:34.677ID:yBlOknFUd
えっちなやつ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 07:49:27.141ID:UkXvb2RJa
最近はVIPに冨樫来なくなったのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 07:52:52.623ID:/Aq3bb/X0
クレヨンしんちゃんと世紀末リーダー伝たけし!を足したギャグ漫画
みんなでワイワイ楽しく遊んでてたまにとんでもない試練が巻き起こり解決していく
0007ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/01/28(土) 07:53:46.465ID:ZLFd9cGwM
毎日暗室でネットに明け暮れるフラン犬志郎
彼はハーフにも関わらずアゴがデカいブサイクなのでぜんぜんモテず少年時代はいじめられていた
最近の彼のお気に入りはVRでスポーツをすることなのだが、
毎日彼の家を通りかかる手打ち野球部のポン太に数合わせのために入部させられてしまう
しかし手打ち野球を始めたせいで犬志郎は手首を骨折しVRも出来なくなってしまう
憔悴した犬志郎は麻薬に手を出しかけてしまい同級生の飼っている嘱託警察犬に止められる
そこから彼は生きがいを見つけ犬の訓練士の道を模索しはじめるのだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 08:05:32.549ID:nvqLwIJW0
チンコでチャンバラバトルする非エロお下品バカ話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況