X



NHKの受信料払ってない友達いたからNHKに告げ口しといた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 07:02:21.376ID:zZp5fvkN0
犯罪者は報いを受けるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 07:06:03.247ID:tOebq3D10
だからお前は友達居ないんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 07:06:35.585ID:r3XZFrr60
俺も払ってないわ
でもNHKってスクランブル放送始めたって聞いたけど
払わないとダメなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 07:07:10.557ID:XgtL/b2u0
どこぞの誰ともしれんおまえからもたらされた真偽不明の情報になど振り回されてたまるか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 07:08:15.852ID:Vs3uYeZ7a
今月限りでお前の友達やめるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況