安倍ってマジで死んで良かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:24:49.429ID:uvdoNVEa0
いやあんな一撃で死ぬのが生ぬるすぎた
国民に円安地獄という置き土産をしたんだからもっと苦しんで死ぬべきだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:26:27.182ID:pJfI4qVa0
落ち着けよ貧乏人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:27:28.005ID:J6hzLPic0
日本人は上級以外みんな貧民
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:29:21.568ID:acaukwqF0
頑張ってもダメだったんじゃなくて
頑張った結果ダメにできたってところが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:30:28.452ID:J6hzLPic0
>>4
ダメにするために努力して努力が実を結んだんだろ?
違うのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:31:57.735ID:uvdoNVEa0
>>4
わざと日本円の価値を落としてるとしか考えられないよな
ほんと生まれてくるべきじゃなったあの生物
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:33:05.004ID:LP7gxGX20
統一教会と日本政府の闇を知らしめた英雄だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:35:01.635ID:uvdoNVEa0
>>7
英雄は山上徹也だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:35:52.645ID:K84dk5EI0
アベノミクスせっかく効果あったのに増税で潰すメンヘラ政治
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:36:33.120ID:JUAifGpg0
面白かったからまたやってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています