X



絶対に儲かる起業を考えたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:23:40.533ID:8xHdNEh00
既にあったらすまんが

コミュ障改善会社を設立すれば絶対儲かると思う
コミュ障を直す店を展開する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:26:11.399ID:8xHdNEh00
軽度から重度のコミュ障を幅広くサポート
月額で通い放題が今風かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:26:54.971ID:fY5g0nW80
コミュ障は金持ってなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:27:24.563ID:8xHdNEh00
隙間産業だと思うんだがどうよ
既にある場合は本当にすまん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:29:04.988ID:8xHdNEh00
>>4
どうだろう
たとえば我が子のコミュ障を直したい親は喜んでお金出しそうなイメージ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:34:33.014ID:8xHdNEh00
>>7
目を見て話す練習とか
他人にタメ口を使う練習とか
異性と話す練習とか

いくらでもあると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:34:51.715ID:mjKmMctLa
月にいくら売り上げるのん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:37:58.526ID:8xHdNEh00
その辺はやりたい人が考えてくれ
間違いなく需要があって何気にこの世に存在してなかったものじゃないかこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:57:03.041ID:piiusccaa
講師はバイトでいいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況