X



お前らの税金でゲーム買ってるニートだけど質問ある?wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:22:14.547ID:qkDfK8pe0
🤓
先天性障がいなんで国民年金で6万5千、全部ゲームに使ってますw🤓

先天性だから手帳は一生安泰なんで親が死んだら将来確実に生活保護貰えます!🥸

お前らが貰えないと言っても確実に貰えます役所の人と弁護士先生から既に聞いてます!

親が死ぬまでは毎日ゲームして親が死んだら一生安泰手帳を使って確定生活保護貰うつもりです!質問ありますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:22:54.433ID:dU4uVIJx0
飯自分で買いに行けるんか?(´• ɷ •` )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:23:19.650ID:fY5g0nW80
俺なら自殺しちゃいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:23:41.967ID:YyTMH1ux0
(´・ω・`)普通の人生を諦めて自慢できるのがゲームだけって…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:23:50.705ID:A+wZC+Uhd
金持ちやべえな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:24:02.556ID:tftzm+HS0
今からお金貯めてホームヘルパーさん雇った方が良くない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:24:12.268ID:qkDfK8pe0
共済年金とか雑魚と違って期限はありません
ざまあ!🤓
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:24:30.365ID:bINq4uC2r
今いくつ?何歳まで生きる予定?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:24:55.576ID:hQrpFdjjd
ニートって弁護士って単語好きだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:25:06.496ID:qkDfK8pe0
飯なんか豆腐か納豆と野菜ジュースでええよ🤓いらねえゲームよこせ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:25:17.684ID:J6hzLPic0
がんばってください
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:25:44.283ID:qkDfK8pe0
ホームヘルパーとかいらねえよ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:26:34.217ID:qkDfK8pe0
今29🤓
親はよ死ね生活保護よこせ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:27:10.877ID:qkDfK8pe0
質問ねえか?🥸労働者納税者ども
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:27:49.231ID:vPox27Ql0
障害はなに?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:28:56.809ID:0Jxiz1bJ0
今やってるゲームは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:29:28.765ID:qkDfK8pe0
障害は言うかよ
お前ら煽った結果
俺の障害名で生きづらくなるしよw🤓
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:29:49.180ID:qkDfK8pe0
ドラゴンズドグマってゲームまじ面白いよ🤓
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:30:06.901ID:n6Z+Zm7Xa
テレビの取材受ける?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:30:49.107ID:qkDfK8pe0
受けるわけねーだろ
俺ニートなのにw🤓
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:32:02.983ID:qkDfK8pe0
もういいやうんこして来る
税金払ってない金食い虫うんこ製造機なんでw🤓
これからも俺のゲーム代の為に税金貢げ、雑魚
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:32:21.914ID:cLRiv9Hc0
王道のシナリオ楽しめなそうな性格してそう
0023うんこするよ
垢版 |
2023/01/28(土) 05:33:59.119ID:qkDfK8pe0
俺のゲーム代に黙って税金納めろよ
死ぬまで🤓w共済年金と違って一生安泰だからw
共済年金とか後天性の一時的な雑魚とは違うんで!
0024みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/01/28(土) 05:34:41.758ID:0IIynBUh0
人生のメインクエストこなせずにサブクエストだけしか出来ない奴wwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:35:52.661ID:cLRiv9Hc0
先天的な障害には同情もするし法的にサポートされるのも当然なんだけど
そういう言動や態度を自分のアイデンティティにしなきゃいけないのは別の意味で同情するわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:36:11.320ID:zdb8oF8d0
>>1
お前は社会に見捨てられた民、棄民なんです国の発展の為には税金を貪るだけのゴミなんて無価値ですからちりとりで集めてはじっこに寄せて少額の金で黙らせているわけだ
国家に寄生するダニそれがお前だ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:37:07.197ID:ZfsFmKp8r
楽しそうでなにより
お前らのためにも頑張って働くぜ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:39:10.871ID:n6Z+Zm7Xa
警備員なら5日で稼げる額を自宅警備員だと1ヶ月かかるんだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:42:12.888ID:SapaGmu+0
ナマポか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 06:02:37.013ID:JO/Lng8Y0
潰すぞ
俺の全勢力をかけてお前を潰す
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 06:15:55.931ID:wHqKCzMB0
なんか必死すぎて哀れだわ
奇跡のような確率でこの世に生を受けてガイジとして生まれてこなくて良かったと心の底から思わせてくれるスレだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 06:29:02.349ID:xSVDyidI0
何の障害かにもよるけど健常者が当たり前に享受してるものを手放すってのは多少のメリットあってもなかなか難しい
健康な身体ってそれこそ金積めば手に入るもんでもないしな
まあ先天性ならそもそもそれができた時何が得られたか知らないってのが救いではあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況