X



FPSゲーマー「負けても味方のせいにするな!全部自分が悪い!」←これ意味不明だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 04:41:10.772ID:Y7p4WwNNM
味方のせいで負ける時はあるだろ普通に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 04:42:20.315ID:zVkzHdjhd
えっ
FPSの奴より人間が下なん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:26:03.685ID:46iQLVDm0
味方のミスで負けることは勿論あるけど、自分は完璧だったかといえばそういうわけでもない
他人を責めるより自分に足りない部分を洗い出すことのほうが重要ってことだよ
他責より自責のほうが成長する メンタルには悪いが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:30:21.946ID:Qjdb6crc0
人間というかFPSやってる奴ってバカだから冷静かつ客観的にダメ出しされると怒るんだよ
だから「みんな悪いよね」って雰囲気にして角を立てないようにしてる
若者は同調圧力が大好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:33:52.297ID:ML+x8w7x0
その味方が敵のときは敵のミス(あるいは単純に拙い)で勝ってるわけで
野良の味方のせいにして切れてるのは結局意味わかんない
フルパ組めば?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:41:30.101ID:46iQLVDm0
>>6
チームの雰囲気って結構大事だと思うけどな
冷静かつ客観的にダメ出しするのは試合後でいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況