X



PS5って今買い時?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:54:03.552ID:8wLzRNIy0
もう誰も要らんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:54:52.316ID:8s45NFZBr
あと2ヶ月で値下がりする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:55:42.766ID:k6dtSUCv0
今のうちに買っておかないとFF16が出る時慌てることになるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:55:47.506ID:tfrUf52K0
始まる前から終わってたからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:57:43.666ID:8wLzRNIy0
>>2
なんの根拠だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:58:39.776ID:IvGCpNkl0
誰も要らないのになぜ買おうとするのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 04:00:12.645ID:8wLzRNIy0
>>6
ハリーポッターやりたくてさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 04:01:36.928ID:IvGCpNkl0
>>7
お前が欲しいなら買い時かもしれんが…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 04:02:41.552ID:8wLzRNIy0
>>8
PS4版の発売まで待つか悩んでる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 04:06:05.733ID:4nd63ThWd
ホグワーツレガシー作ってる会社が今まで作ったゲーム一覧みると不安になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 04:06:56.079ID:2IhX1oPx0
>>7
あれは俺も面白そう、凄そうだと思ってる
PS5持ってるから買おうかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 04:08:41.876ID:4nd63ThWd
最近作った一覧
2010年 トイ・ストーリー3

2011年 カーズ 2

2013年 ディズニー インフィニティ

2014年 ディズニー インフィニティ 2.0

2015年 ディズニー インフィニティ 3.0

2017年 カーズ 3
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 04:14:09.117ID:2IhX1oPx0
>>12
映画のゲーム化ばかりなんだね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 04:29:14.543ID:LE1FTjyD0
やめれw
面白そうだと思ってたのに
不安になってきたじゃねーか…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 04:31:52.367ID:S4Buc2U10
またみんな欲しくなって高値で売れるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況