X



ワンピースめっちゃ詳しい者だけど強さランキング作ったから評価して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:20:35.688ID:SayEvPV3a
1位 ゴール・D・ロジャー
2位 白ひげ
3位 ガープ
4位 シキ
5位 カイドウ
6位 センゴク
7位 バレット
8位 レイリー
9位 シャンクス
10位 ミホーク

ちなみにまだ強さ全くわかってない奴は抜いてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:23:18.510ID:shW1TicQd
シキって海軍時負けて捕まるし覇気無しルフィにやられたざこじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:24:24.732ID:Y1TgoUcQ0
全盛期基準なのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:25:00.648ID:SayEvPV3a
言い忘れてたけど一応全盛期の強さで作った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:25:18.082ID:K84dk5EI0
片腕なくてもシャンクスよりミホークのが強いの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:25:38.718ID:K84dk5EI0
あ、逆
ミホークよりシャンクスのが強いの?だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:25:40.851ID:shW1TicQd
バレットはもうあれアニオリだろ
ぬけぬけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:26:29.779ID:LOOsFSDE0
全盛期で言うとガープセンゴクは評価高過ぎる感ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:26:52.187ID:P10N3Ujc0
しかし大味なメンツだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:28:29.863ID:Y1TgoUcQ0
レイリーこんな強いのか?
バレットって映画の時が全盛期でレイリーとタメ張ってたころはまだ成長途中だったのかと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:29:13.998ID:SayEvPV3a
>>6
そこは同じくらいだと思ってるけどシャンクスの方が好きだからシャンクス上にしといた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:30:13.206ID:K84dk5EI0
>>11
あとガープもだいぶ疑問だろwwwww
大丈夫そう?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:41:49.353ID:P10N3Ujc0
ガープってなんやかんやフィジカルゴリラだからな カイドウビッグマムよりは下だと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況