X



政府「ワクチンは原則年1回のみに…(頼む!気付いてくれ!ワクチンは毒だ!!!!)」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:19:39.778ID:J63Sn++eM
実際こんな感じなんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:20:28.227ID:DsC7wBJba
天皇、上皇、その他天皇家全員打ったのに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:20:36.663ID:pJfI4qVa0
ディープステートに消されるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:22:09.182ID:CVV2jywE0
ワクチンスレってまだ伸びるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:23:03.344ID:k3JaZIwl0
一般国民にだけ毒入ってそう
上級国民と移民には本物
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:26:18.734ID:4s0/3MOH0
邪魔な人間殺すつもり満々でワロタ


>>政府内では、原則として年1回とする案が浮上しているということです。

>>希望するすべての人が対象ですが、将来的には高齢者や基礎疾患がある人などに限定する方向です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/94c6605698e0461f7b1c58033add5d51e048ac49
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 04:06:07.021ID:pbqayoN10
これ希望したら毎日打つことも可能なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/28(土) 04:16:58.142ID:49ILzYEe0
まあアメリカに逆らえないんやろしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況