X



テ ィ ー ダ の チ ン ポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:59:05.090ID:1WseUW31M
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:59:40.073ID:ZE9A0tir0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:59:56.064ID:8s45NFZBr
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:00:15.585ID:dF0sfh910
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:03:10.175ID:pjJ632Ji0
ずんだもんのお歌が可愛すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:03:13.009ID:tbwoa0yW0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:03:33.321ID:hPrl4GBI0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:03:54.874ID:ZE9A0tir0
>>6
無能
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:04:31.516ID:yJC09PW00
>>9
お前が言えたことか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:04:53.921ID:pjJ632Ji0
>>9
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:05:13.109ID:ZE9A0tir0
>>10
大まかな流れを決定できるのは>>2の特権だろ
嫉妬か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:06:03.478ID:8s45NFZBr
喧嘩だー!急げー!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:06:08.272ID:yJC09PW00
>>12
つまりお前の時点でクソスレの運命が決まってたんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:06:53.373ID:ZE9A0tir0
>>14
後から来た人間は黙ってくれないか
これは当事者間の問題だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:07:15.369ID:tbwoa0yW0
まぁまぁ
よくあることだし頭冷やして仕切り直せば・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:07:46.928ID:dF0sfh910
当事者なら言っていいか?
尻拭い面倒だったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:07:47.506ID:pjJ632Ji0
そうそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:08:09.395ID:ZE9A0tir0
>>17
嫉妬乙
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:08:14.324ID:8s45NFZBr
黙れてめぇら聞いてりゃ好き勝手言いやがって
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:09:20.306ID:O3js+6owM
お、喧嘩かミ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:09:49.051ID:yJC09PW00
どうせつまらない結果になってたのにいちいち確認しに来てんじゃねえよお前ら
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:10:43.864ID:8s45NFZBr
はぁー?つまらないかどうかはお前が決めることじゃないんですけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:15:26.789ID:dF0sfh910
>>19
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:35:27.101ID:pjJ632Ji0
ふざけんなよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:57:29.846ID:FRNcEnwsr
なんで一文字リレースレで言い争ってんだよ…?
教えはどうなってんだ教えは!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています