韓国人ってなんで日本に爆買いしにこないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 01:51:07.549ID:x2vo6F+ld
貧乏人しかいないん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 01:53:26.643ID:pJfI4qVa0
韓国人はキムチしか食べない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 01:53:30.457ID:dF0sfh910
韓国はいいわ
マジで中国人は春節で来るんじゃねえ
3年前の2月にタカをくくって最悪なことになったの忘れたとは言わせない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 01:55:54.136ID:9lelDtWj0
日本に来る韓国人って金持ちなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:24:47.367ID:xj+8grkr0
関税があんまかかってなくて日本製品が日本と変わらないんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況