X



NHK「受信料滞納したら倍請求するから」←これが許される理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 21:30:24.944ID:7uJpU3boa
ヤクザよりヤバいだろ
契約も一方的に強要してくるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 21:32:09.212ID:h7NV+SUo0
岸田と岸田の息子が無罪放免になる国だしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 21:32:14.107ID:je5FdCOr0
あることを証明出来るなら
部屋に入らずに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 21:33:06.839ID:nH8srzTZd
上級だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 21:33:22.771ID:MC4jLQpO0
国が間違ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 21:50:00.455ID:u6fM54kJ0
食費を奪われるのを防ぐために殺せば正当防衛になるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況