X



年間の平均貯金額は約163万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 21:29:27.228ID:VM1LOBn+0
嘘やろ...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 21:29:47.674ID:KJ0p76w+0
年間‥
凄いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 21:29:53.184ID:cdrzwRVd0
平均年収500万もないのに…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 21:30:20.313ID:XE0kyIcO0
半年の間違いじゃなくて…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 21:30:22.474ID:kQKk0lLC0
40万くらい足らないかな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 21:31:07.001ID:9g41pvvZ0
最頻値はどこ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 21:31:16.580ID:7uJpU3boa
以下中央値信仰スレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 21:31:26.371ID:SgcfSfZE0
賞与丸ごと貯金でほとんどクリアだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 21:31:52.611ID:PH5tCQYF0
んなわけない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 21:31:55.018ID:nEk5ytMIp
30には1500万くらい貯まってるってコト!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 21:32:54.687ID:KJ0p76w+0
世の7割くらいの人は
家族養ったり、家買って
この貯金額でしょ
凄いな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 21:33:39.334ID:arfq7KoM0
老後2000万余裕やね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 21:35:26.913ID:z0dgyXL40
みんなしてないの?

>>12
老後2800万に変わったぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 21:36:08.550ID:KJ0p76w+0
今若い人は
老後貯蓄6500万程+家+年金って事か‥
これで悲観する意味わからんなー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 21:37:32.918ID:X1k3HfMH0
>>11
なんで7割?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 21:38:08.550ID:KJ0p76w+0
>>16
生涯独身者を除いた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 21:40:41.639ID:h4t+oMKj0
VIPPER「MARCHはF欄!」
VIPPER「20代で年収500万!?!?嘘乙!!!」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 21:41:12.157ID:bo6+PwX3M
>>11
家買っても余程背伸びして買わない限り家賃と大差無いよ
ウチ家賃8.3万住宅ローン9.2万で太陽光で1万くらい減るからほぼ同額
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 21:41:40.632ID:KJ0p76w+0
今の20代とかはみんな優秀だもんなー
凄いわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 21:43:05.375ID:KJ0p76w+0
>>19
その額払って更に年170万近く貯蓄し続けられるのは
すげーな!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:19:50.169ID:JgXB8+SRM
>>21
40歳近いからね、20代は少ないかもしれんけど歳とれば伸びるから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況