X



テイルズスタッフ「このブランドもようやく落ち着いて来たな!」「んほぉ~たまんねえ~w 」シコシコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:45:16.761ID:Io3B4myZ0
https://i.imgur.com/vMG7NlC.jpg
テイルズ公式ユーチューブチャンネル「Vチューバーたまんねええええええええ」ドピュピュ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:47:02.989ID:E6M9Ca5g0
アトラス「配信するな」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:47:29.676ID:CaxyWdwZ0
これ公式なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:47:31.662ID:Io3B4myZ0
テイルズ公式「いま休憩時間中なのでそれまでに倒して欲しいなあ!w」

V「あはは…」

リスナー(うわぁ来たよ…)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:48:00.499ID:HoY1UDb9a
>>5
公式のユーチューブアカウントだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:51:06.957ID:Hj6flQpl0
普通のリスナーと同じ感じでコメントしてるのはキッツってなるなこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:52:51.355ID:4aGCqOT40
公式が何やってんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:53:16.414ID:USggWvme0
もしかして馬場なのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:54:06.499ID:w+yQK4if0
こいつ馬場?
それとも企業体質がゴミだからこんなことになるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:55:09.734ID:6GCj+tDv0
きしょいわぁ
こういうバカが潜んでるコンテンツがVtuberゴリ押しコラボして作品のファンから反感買うんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:58:57.646ID:iQdOmFrbd
もうオワコンゲーとかしたからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 21:01:20.510ID:/sfvJk/90
流石にコラだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況