X



おにまい最高!ぼっちざろっく(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:31:55.881ID:Sny9IFsN0
ぼっちざろっくって実在男グループを美少女化させただけの薄っぺらい作品だったよな(過去形)
おっぱいも小さいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:32:41.379ID:R7yPdYmN0
おにまいだって小さいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:32:49.553ID:pQd2kvqK0
オワコンの話はどうでもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:33:22.945ID:LnIzox8j0
まひろちゃんきゃわわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:33:32.647ID:9fw+ZHlA0
でも令和のアニメって全部ゴミじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:35:02.066ID:LnIzox8j0
>>5
主語でか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:36:50.081ID:F80x6QYhr
>>5
>>6
ア、フ、ィ、カ!ス「またアフィ連呼厨湧いてるけどなんで?」「アフィ連呼マジ迷惑だよ!」
お前らが消えればいいんだよ^^
「ア、フ、、ィ連呼うざい」←わかる
「ア!フ、ィよりもア!フ、ィ連呼のほうがうざい」←アフ、ィカス乙
ア!フ!ィ!カ!ス「面白い(と思って俺が創作した)スレが台無しになる」
アフ!ィ連呼うざい←アフ、ィカ、スもしくはNG機能が使えない池沼なのでいずれにしても死ね
そもそも実際「ア。フ。ィ連呼に潰された良スレ」とやらの実例は見たことがないよね
統一教会とかの件はどうなってる?
>>58
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:37:17.503ID:Ejfj+sKr0
おにまいも男を美少女化させる話だが…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:38:53.932ID:F80x6QYhr
>>1
それでクソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だあ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよお
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺はあ
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
sageも使えない池沼とかさぁ
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのかあ
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれはあ
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人はさぁ、ねえ答えてよ>>1
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:41:31.331ID:30gntxyy0
モデルのバンドあるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:42:12.059ID:dfYdFMgN0
>>5
去年は6年ぶりくらいの豊作だったろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:43:04.682ID:76jkIIHY0
でも   安倍晋三

が死んだじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:44:46.287ID:9fw+ZHlA0
>>11
どこがだよ
例えば?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:57:02.802ID:zlZEGMjfd
ぼく、ぼざろ貶されて泣く
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:59:07.319ID:9fw+ZHlA0
>>11
なぁ教えてくれよ
まさかリコリスリコイル(笑)とか邪神ちゃん(失笑)の名前なんて出さないよな…?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況