X



物理的な趣味って何がある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:28:24.031ID:0hZ1Ch1s0
物理的な趣味を待ちたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:29:03.620ID:4V8hbfXi0
溶接とかどうよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:31:10.098ID:0hZ1Ch1s0
情報的な趣味に飽きてきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:32:04.855ID:8j6jREC/0
量子力学とか一生遊べそうじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:33:59.301ID:y6OcbObV0
情報的な趣味ってなんなの?
プログラミングとか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:34:30.278ID:0hZ1Ch1s0
>>9
アニメ漫画ゲーム
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:35:34.308ID:nOlnEBY70
スノボは物理?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:35:37.002ID:0hZ1Ch1s0
>>7
疲れないのが良い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:35:52.648ID:Ws2aeXtha
エレキギター
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:35:56.531ID:0hZ1Ch1s0
>>11
物理やな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:36:51.661ID:0hZ1Ch1s0
>>13
楽器はピアノ弾いてる
ピアノたのしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:37:08.931ID:y6OcbObV0
料理
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:38:10.124ID:dCQOyR5c0
野球が好きだからよく球投げてる
バッティングセンターでストラックアウトやることもあれば、家で壁に向かって投げてることもある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:38:43.022ID:c3UvmiuN0
物理的な趣味ってどゆこと?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:38:44.248ID:sLrzb+2f0
電子工作はどっちだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:39:19.747ID:0hZ1Ch1s0
>>15
プラモかー
戦闘機とか好きだけど細々してるから情報的な趣味と似たような神経使いそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:39:20.581ID:cXahLZKm0
逆に物理を伴わない趣味ってなにがあるんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:40:10.397ID:btO7EEyQF
プラモは難易度高いから
レゴブロック🧱にしとけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:41:37.071ID:M9WZb5F90
B級スポット巡り

例:「福島市のUFOふれあい館」とか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:41:55.981ID:Dma/eKxa0
運動方程式を解く
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:43:43.075ID:0hZ1Ch1s0
情報的な趣味 脳神経使うやつ
物理的的な趣味 体使うやつ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:44:35.410ID:0hZ1Ch1s0
>>22
電子工作は情報やな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:46:47.835ID:y6OcbObV0
俺も人工社会の中で完結する趣味ばっかだから、大自然の中で楽しんでみたいなー
キャンプとか楽しそうだし、野草探しとか昆虫探しとかでもいい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:47:41.992ID:Dma/eKxa0
シュレディンガー方程式を境界条件とともに解く
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:49:30.209ID:cXahLZKm0
>>31
趣味なら自然公園くらいにとどめたほうがいいぞ
ガチの自然は命に関わる上に事故があれば周りの負担がやばい
人の手が入った登山道ですら死ぬレベル
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:50:56.094ID:y6OcbObV0
>>33
まあそれはそうだな
ホモサピとかのYouTuber見てると俺もちょっとやってみたくなってさ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:56:08.509ID:0hZ1Ch1s0
スノボ好きだけど気軽に行けないからなー
仕事終わりに毎日できるような事が有れば良いんだけどね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:58:34.600ID:Ec8Zcbxu0
折り紙とかどうよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 21:01:10.979ID:0hZ1Ch1s0
>>37
もっとダイナミックに体を動かしたい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 21:02:05.339ID:N5lt4oAz6
セックス(物理)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 21:05:49.667ID:0hZ1Ch1s0
>>39
割とそれかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況