X



27って絶妙に若くないしおっさんでもないから困る都市だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:18:05.472ID:8Zt35AeIM
うむ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:18:53.052ID:upRUDj1E0
トゥエンティセブンシティ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:19:30.331ID:LnIzox8j0
27city
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:20:26.640ID:Lc4EkHww0
27年なら歴史は浅い方だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:22:53.833ID:y6OcbObV0
7の法則っていうのがあって
17才、27才、37才...
人はそれぞれの台の7の年でその台のあるピークに達する
その時が勝負の狙い目
そこで華を咲かすことができなかったらまた10年後の7のチャンスまで静かに修練すべし

まあ俺が考えた説だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:23:20.618ID:vh+9Y0600
そのへんの年齢の奴らがオッサンを自称してる、せざるをえないのが日本の悪いところだと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:25:44.916ID:y6OcbObV0
27才って一番モテる時期な気がするわ
絶妙に色気と若さが入り混じった状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています