他人のウンコの臭いって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:42:32.306ID:lILOIcPw0
なんであんな臭くて嫌悪感あるんだろうな?
自分のは芳しいかほりなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:42:53.607ID:e5UBrUyPa
自分のも臭いでしょ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:43:34.111ID:lILOIcPw0
>>2
臭いけどずっと嗅いでいられるような臭いなのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:43:53.555ID:CWw7s8zO0
肉食か草食かでだいぶうんちって味変わるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:44:33.541ID:r15J15Ky0
おっさんのうんこもハシカンのうんこも一緒やで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:48:23.048ID:m2JeL120a
たまに臭いしない人いるけどどうやって対処してるのか不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています