X



日本で強盗が増えても金持ちしか狙われないと思ってる奴wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:47:29.530ID:6OzzMoXOM
逆だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:49:30.987ID:B3eQHGkF0
報酬苺で強盗やる時代になっちゃった…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:50:04.284ID:Yjkk0KiE0
あの宗教団体が自民党議員の選挙応援ボランティアするじゃん?
地域を回って各戸訪問するじゃん?
あいつら名簿作ってんのよ
勧誘できそう名簿と金持ってそう名簿
金持ってそう名簿は裏に流れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:55:12.953ID:Ce8UaDof0
てかあれ、フィリピンのルフィー強盗団が組織的に襲ってただけじゃん
底辺日本人が散発的に無計画に襲ってる訳じゃないから
襲っても意味の無いビンボ人は狙わんね。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:57:37.673ID:enbeMvYvM
現実として貧困国で強盗のメインターゲットになってるのは中流~下流階級
それで十分ビジネスになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:59:55.109ID:Ce8UaDof0
>>5
残念でした。日本ではなりませんねw。
そこまで庶民はビンボじゃないし。国民資産は1京円あるし。
仕事は幾らでもあるし。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 15:01:01.603ID:Ce8UaDof0
>>5
でもとりあえずお前がビンボな俺の家に襲ってきたらほうちょうでサクっと刺し殺してあげるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況