X



でもメルエムって悟空に勝てないよね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:24:30.197ID:wtGEUHiQ0
そんなキャラが最強の漫画www
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:24:54.331ID:1N9cjJiGd
でもセルみたいな見た目してるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:25:12.948ID:2kBAhKw10
悟空もラッキーマンに勝てなさそうだけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:25:29.165ID:jG+n8hS30
強さ的にはピッコロ大魔王くらいのイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:25:52.384ID:jQtTHJSZ0
ヤムチャにすら勝てるか分からない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:26:06.120ID:aQbkAK7bp
勝つ必要あるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:28:20.581ID:qyJ38/Zbd
初期の亀仙人ですら月を破壊してたからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:29:37.610ID:cTiLLKQy0
>>6
ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:29:48.774ID:2kBAhKw10
俺たちだってマルフォイにすら敵わないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況