X



ゴールデンアイって面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:05:40.655ID:uPSKoSSTa
やったことないん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:07:16.947ID:G4uKuGih0
しらないのん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:07:22.532ID:g2tfdJ/l0
しゃがんだまま移動する動きが面白い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:09:52.421ID:lAUrW1FX0
チョップ合戦
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:12:00.730ID:Z/A0Ssub0
斜め向いてシフト移動したら普通より早くなるんじゃね?って自力で思いついた小学生の俺すごいと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:14:20.213ID:j9m/p5cJ0
DKモード考えた奴天才
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:17:55.214ID:lxddvYND0
鉛筆銃って誰が命名したの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:19:19.713ID:/0xNmpUH0
あれは4画面全員見れるからこその駆け引きがあるからおもろいんであって
普通のfpsみたいに一人1画面になると途端に糞だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:39:40.749ID:BYo+8Qrsa
友達とコントローラー持ち寄ってやるから面白い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:40:50.758ID:jQtTHJSZ0
ちっさいおっさんの取り合い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況